加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 体育史料  > 榜上有名
发布日期:2017-11-20
 

2017年全国健身气功站点联赛总决赛

杨浦区延吉街道代表队喜获佳绩

1115-16日,2017年全国健身气功站点联赛总决赛在安徽省池州市九华山举行。本次比赛共有来自全国32支代表队、200余名健身气功选手参加。

经过激烈比赛,杨浦区延吉新村街道健身气功站点不负众望,发挥出色,荣获健身气功·六字诀集体赛一等奖,健身气功·马王堆导引术集体赛二等奖,个人赛中刘智宇、殷韵青分别荣获健身气功·易筋经、马王堆导引术的第二名和第三名,陈敬豪与周燕则获得健身气功·六字诀和大舞的个人第七名,本次参加全国总决赛的所有队员均获得个人名次!在全国32支代表队的激烈竞争下,杨浦区延吉新村街道健身气功站点团体总分名列前茅,最终获得了全国健身气功站点联赛总决赛团体总分的第八名。

此次杨浦区延吉新村街道健身气功站点代表上海市参加2017年全国健身气功站点联赛总决赛,一路过关斩将,最终获得优异成绩为上海市赢得了荣誉,队员们纷纷表示会继续刻苦训练,争取在今后的比赛取得更加优异的成绩。

            杨浦区社会体育管理中心、延吉街道文体俱乐部  供稿