加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 体育史料  > 榜上有名
发布日期:2017-10-13
 

江浦体育代表队获2017年"太平洋保险杯"

上海市第三届广场舞杨浦区"延吉杯"复赛优秀奖

1012日下午"太平洋保险杯"上海市第三届广场舞杨浦区"延吉杯"复赛暨延吉新村街道第三届"睦邻社区节"启动仪式在杨浦区体育馆举行,参赛队伍来自杨浦区12个街道20支队伍参加,江浦体育健身俱乐部派出江浦健身操队和江浦五环彩虹舞蹈队两支队参赛。

江浦健身操队十六位队员排着整齐划一的队伍来到赛场,当广场舞红歌《红梅赞》音乐响起,队员们听着歌曲,做起自编的各种健身扇子舞舞蹈动作,踏着有力的步伐跟着音乐节奏不断的变换着各种队形,队员们跳扇子舞的过程中,个个精神饱满、神衫奕奕、活力四射每个人脸上始终洋溢着欢乐的笑脸。江浦五环彩虹舞蹈队穿着一身红衣,跳起优美的《紫色丫丫》,舞姿曼妙,翩翩起舞。最后经过市级裁判的评选,两支队伍均获此次比赛优秀奖。

江浦体育健身俱乐部  供稿