加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 体育联动  > 体教结合
发布日期:2018-01-02
 

白洋淀足球精英培训基地少年足球公益助学嘉年华活动日前举办

 

 

20171231日,2018 上海市杨浦区白洋淀足球精英培训基地“华晨宝马之诺”少年足球公益助学嘉年华活动在杨浦区白洋淀足球场举行。孙雯、朱琪、虞伟亮等足坛名将在活动现场向小朋友签名留念,并与小球迷们互动,其乐融融。

此次嘉年华活动旨在更好地推动中国青少年足球运动的发展,营造良好的青少年足球氛围,让更多的孩子对足球运动产生兴趣并参与到足球活动中,在锻炼身心健康、体验足球运动快乐的同时,得到心智上的健康发展。杨浦区白洋淀足球精英培训基地也希望通过此次活动,做好青少年足球的普及工作和发现青少年足球优秀苗子,为精英基地选拔人才打下夯实基础。

本次足球公益助学嘉年华活动分为开幕式环节、公益捐赠环节、嘉年华活动游戏环节。在嘉年华游戏环节中,参与者不仅能感受到浓浓的足球氛围,更有机会与来自沪上的知名球员进行互动并获得签名合影机会。

摘自    杨浦体育微信