加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 体育联动  > 体教结合
发布日期:2017-10-09
 迎国庆,“51竞赛杯”围棋邀请赛暨第二届杨浦区围棋锦标赛圆满闭幕

    10月1日,上海市杨浦区“51竞赛杯”围棋邀请赛在启赋进修学校顺利开展,共有来自全市各区县的100余名小朋友参加了六轮比赛。

    这次围棋赛由杨浦区体育总会主办,杨浦区围棋协会承办,杨浦区启赋进修学校协办。比赛中,我们的孩子有的镇定自若,一个个聚精会神地拼杀着;有的遇到强手无奈落败,吞下了苦涩的泪水;更多的是享受围棋带来的快乐,一个个在围棋奖杯面前流连忘返。

 当小学女子组三位小女孩获得前三名时,他们的家长一个个喜笑颜开,纷纷拿出手机一个劲地要把喜悦快点分享给朋友圈里的每一个人。

 这次参加中小学组的100多个孩子,其中有18人得到了围棋奖杯,当他们拿着红彤彤的证书,捧着沉甸甸的奖杯时,组委会衷心祝贺他们的围棋人生跃上了一个新的台阶。

                                  区围棋协会 杨立  供稿