加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 赛事活动  > 区级
发布日期:2017-09-27
 

2017杨浦区白洋淀足球精英培训基地U9精英联赛开战了!

923日上午9时,2017年杨浦区白洋淀足球精英培训基地U9精英联赛在白洋淀2号球场准时打响。本次U9精英联赛由杨浦区体育局、杨浦区青少年业余体育学校主办,杨浦区青少年足球俱乐部、上海强普足球俱乐部承办,邀请到精英基地布点校沪东外国语小学、复旦附小、二师附小、复旦科技园小学、翔殷路小学、育鹰小学、杭一小学、齐一小学、控江二村小学、民办阳浦小学、上理附小、内江路小学共12支校队齐聚一堂交流切磋。青少年足球的发展离不开社会各方的努力,本次U9联赛的顺利开幕需要特别感谢各参赛校方、球员及家长们的鼎力支持!

联赛揭幕战在滂沱的大雨中进行,但恶劣的天气丝毫没有影响到球员们的士气。值得一提的是,内江路小学是一支女足队伍,也是本次联赛唯一的一支女足球队,实力不俗。经过50分钟激烈的雨战,最终沪东外国语小学一球小胜,取得了本次联赛的首场胜利。

10点,第二场较量在复旦科技园小学与上理附小之间展开。此时天空依然下着大雨,但球员们的斗志没有被浇灭,每个人都在比赛中拼尽了全力。让我们为所有在雨中拼搏的孩子们点个赞!

11点,雨势渐小。二师附小和民办阳浦小学为我们带来了一场精彩的对攻战,最终民办阳浦以一球优势取得了3分。

下午的蒙蒙细雨打在身上很是舒服,凉爽的气温非常适合进行火热的足球赛。这不,翔殷路小学就以一场大比分胜利将3分收入囊中。

虽然此役育鹰小学人员不足,以少打多,但也让我们看到了育鹰球员的坚韧。即便大比分落后的情况下,小鹰们也仍在积极地防守,丝毫没有气馁。这样一支不轻言放弃、坚持到底的足球队是我们所有人学习的榜样。

下午3点,联赛首轮的最后一场比赛开始了,复旦附小的球员们将9个进球作为礼物送给了热情呐喊助威的家长们。

至此,第一轮比赛全部结束。复旦附小凭借净胜球优势暂时排名第一,紧接着翔殷路小学以8个进球数力压齐一小学排在第二位。联赛第二轮将于1014日进行。

转发自 强普体育