加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 赛事活动  > 区级
发布日期:2017-08-24
 

 

823日,2017上海杨浦新江湾城半程马拉松组委会召开赛事新闻发布会。本次赛事的主题为“Young Plus”——我用奔跑造青春,彰显青春气质。

  “作为国内首个跑进高等学府的马拉松赛事,半程马拉松终点位于复旦大学江湾校区,参赛的2000名跑者可以一边畅快冲线,一边重温学时印记,用奔跑致礼最‘Young’青春。在赛事终点,如有完赛跑者的家人迎接,赛事组委会将提供完赛‘全家福’纪念及巨幅同学录,让完赛跑者体验到一场仪式感十足的亲子陪伴之旅,并能尽情书写赛后青春语录。赛后即发的完赛证书,首次采用了毕业证书的形式现场发放给完赛跑者,让跑者用21公里完成少时奔跑梦,获得属于自己的成绩证书。同时,赛事组委会还将携手专业合作伙伴在赛前举办路跑训练营,贴心服务跑者,更有音乐DJ乐动现场,让欢快的旋律环绕赛道每一个角落,让音乐领跑青春”,赛事承办单位代表、北京中迹体育有限公司副总经理李维新表示,本次赛事还将结合新江湾城的自然生态优势,力争在上海中心城区打造一场具有青春特色的高品质马拉松赛,让这场沪上“生态跑”得到更多跑者的认可和喜爱。

据悉,本次赛事共设置两个项目,分别为欢乐健康跑(约3.5公里)2000人及半程马拉松2000名,将于1022日上午700起跑,线路从耐克大中华区总部出发,途经新江湾城主要街道,终点设立在复旦大学江湾校区。同时,本次赛事将与发布会同步启动报名,选手可通过登录赛事官网 http://youngplusmarathon.com或关注赛事公众号“上海杨浦马拉松”进行报名。

摘自《杨浦时报》