加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 体育新闻  > 图片新闻
发布日期:2017-06-05
 

“和平银谷杯”第十届上海极限音乐狂欢节

暨上海市青少年滑板运动公开赛决赛现场实况

63日,“和平银谷杯”第十届上海极限音乐狂欢节暨上海市青少年滑板运动公开赛决赛,在区新江湾城滑板公园内完美闭幕。

“和平银谷杯”第十届上海极限音乐狂欢节暨上海市青少年滑板运动公开赛由上海市极限运动协会主办;上海器成文化传播有限公司承办;杨浦区体育总会、新江湾城街道特别支持;富乐派文体产业有限公司、星蕙原创(上海)文化发展有限公司,极星青少年俱乐部协办。

 “和平银谷杯”第十届上海极限音乐狂欢节暨上海市青少年滑板运动公开赛决赛赛事,由来自预赛获得入围决赛资格的儿童平衡车小选手和滑板的小选手们在此决出最终排名,萌娃们在此吸引了很多家长观看,引发阵阵掌声。儿童组平衡车比赛成绩为:两岁组第一名:沈钧泽、第二名:陈思语、第三名:罗牧川、第四名:杨墨成、第五名:悠乐、第六名:桂书宸;三岁组第一名:于仲池、第二名:樊柏瑄、第三名:吉泓森、第四名:黄邱昇、第五名:王景烨、第六名:郑兮函;青少年滑板赛(幼儿组)第一名:菜菜、第二名:汪青乐、第三名:余晨睿;青少年滑板赛(小学组)第一名:李卓航、第二名:何宇业、第三名:符笳。

开幕式结束,REVIVAL、银河潜艇乐队和EvoLution三只乐队为观众奉献了美妙的音乐表演。

活动现场还提供了滑板教学,花生碗池的表演,以及BMX的小比赛,让大家亲身体验了极限运动带来的兴奋和热血。

极限音乐狂欢节作为本市传统的狂欢盛会,至今已成功举办了十届。盛会不仅为极限爱好者提供了一个相互比拼、共同进步、氛围良好的平台,更为不少对极限运动不甚明了的人群打开了亲身参与、了解极限运动的大门。

市极限运动协会  供稿