加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 体育新闻  > 新闻动态
发布日期:2017-09-11
 

体彩中心举行市体彩销售员技能大赛杨浦区选拔赛

97日上午,杨浦区体彩中心在五环大厦9楼会议室举行“体彩之星”上海市第四届体彩销售员技能大赛杨浦区选拔赛。

此次选拔赛已是杨浦体彩中心连续第四次组织举办,它成为了杨浦体彩的一项传统业务活动。区体彩中心相信,只要通过这种公正、公平、公开的方式,就能挑选出比较优秀的销售员,代表杨浦体彩参加全市技能大赛。

比赛开始前,区体彩中心主任周金发作赛前动员。他表示,杨浦体彩之所以每年都花大量精力来组织选拔赛,是希望提供一个平台,让每个体彩销售员都有机会检验自身综合业务能力,可以代表自己,同时也代表杨浦体彩争取荣誉。希望大家能放松心态,重在参与,正常发挥,在比赛中赛出风格、赛出水平。

本次选拔赛依旧分为体彩理论知识和终端机实践操作2部分,由区专管员进行比赛监督,进行现场打分。经过上午紧张的比赛、评分环节后,5位选手最终晋级比赛,将代表杨浦参加全市比赛。

区体彩中心  供稿