加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 体育新闻  > 新闻动态
发布日期:2017-09-11
 

江浦路街道大连路睦邻中心邀你来场瑜伽修行

     瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是集医学,运动学,哲学之大成,能使人们在内在精神、意识、性格及潜能都得到改善。

       无论是年龄、性别,甚至是体弱多病的人,都可以通过不断地练习达到瑜伽的完美境界。

97日,美丽的伽人们早已如约而至,穿着一身轻松的便装服。进入舞蹈房后,大家整齐有序落座,跟着吴老师开启瑜伽修行第一站。

吴老师带着伽人们慢慢从入门招开始学起,初识瑜伽,这一张一弛、一伸一曲,动作缓慢而又轻盈,伴着高山流水的乐曲,仿佛进入了大自然,疲惫早已被释放,沉浸在舒展身心的状态。

       伽人们纷纷表示一开始觉得瑜伽需要身体韧带好,柔软度强的人群,现在自己去尝试了,感觉到自己不仅身体轻松了,头脑的杂念也消了不少。

       一个小时的时间,转眼即逝。修行还在路途上,通过不断地学习瑜伽,不仅从锻炼身体上带来快乐,而且锻炼后能更好的集中精力的投身到学习、工作中。

转自  江浦路街道大连路睦邻中心