加入收藏 设为首页 会员中心
当前位置:首页  > 体育新闻  > 新闻动态
发布日期:2017-09-11
 

太平洋保险杯上海市第三届广场舞大赛

杨浦区暨控江赛区一居一品展示活动日前举办

 98日上午,2017太平洋保险杯上海市第三届广场舞大赛杨浦区暨控江赛区一居一品展示活动在控江社区文化中心举行。来自控江街道的17支广场舞团队共计200多名广场舞爱好者参赛,队员们穿着各色服饰,以整齐的动作、多变的队形,为现场观众献上了一场精彩纷呈的舞蹈盛宴。

广场舞融健身、音乐和舞蹈为一体,是深受社区群众喜爱的健身项目。比赛现场打扮时尚、身着民族装束的社区居民们齐聚一堂,以靓丽的服饰、优美的舞姿和极具亲和力的笑脸,把现场装点成了音乐的世界、欢乐的海洋。控江路街道的《魅力上海》旋律舒缓、动作优美,动作整齐划一、凤联居委的《心上的罗加》节奏明快、舞姿优美,凤二(1)居委的《好日子》和180弄居委的健身气功《易筋经》、107弄居委的《雪上姑娘》1197弄居委的《嗨起来》,舞出了属于她们的时尚与风采,得到了评委的肯定和观众的赞赏。她们分别荣获了这次比赛的一等奖。

通过此次活动的开展,不仅丰富了社区居民的文化体育生活,促进了控江社区广场舞的交流与繁荣,让社区居民感受了广场舞的魅力和广场的文化的浓厚氛围,有利于吸引更多的社区居民加入到日常的健身活动中来,营造积极向上、健康文明的社区环境。同时,更加展示了社区居民们良好的精神风貌,将进一步推动了控江社区全民健身活动的广泛开展。

控江社区体育健身俱乐部  供稿